Site icon Рецепты

Пельмени из щуки с салом

Пельмени из щуки с салом
Пельмени из щуки с салом



Пельмени из щуки с салом — это очень крутой рецепт, который я подглядела в интернете. У меня было слишком много щуки и я уже не знала куда ее деть, мне повезло, я нашла этот волшебный рецепт. Делюсь!

Описание приготовления:

Приготовить пельмени из щуки с салом самому, в домашних условиях очень легко. Я предлагаю очень хороший рецепт теста, который, кстати, подойдет к любым пельменям и вареникам. Обратите внимание, что тесто готовится без яиц, потому подойдет и для вегетарианских вареников и пельменей. Пельмени с щукой — это настоящая роскошь, которую хоть раз в жизни себе нужно позволить. Эти пельмени нравятся всем — и взрослым и детям, потому без внимания они точно не останутся. Попробуйте приготовить и пишите свои отзывы.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 7

Подготовим необходимые ингредиенты.

В удобную миску кладем сметану.

Затем в сметану просеиваем муку.

В стакан кладем три столовые ложки сливочного масла и заливаем кипятком.

После того, как масло растворилось наливаем его в миску с мукой.

Перемешиваем тесто и затем вымешиваем его руками.

Если нужно подсыпаем муку. Тесто должно получиться тугим и не прилипать к рукам. Раскатываем его.

Начинка готовится просто. Перекручиваем филе рыбы вместе с салом, соединяем с мелко нарубленным луком, солим, перчим по вкусу. Вымешиваем фарш руками, постоянно подливая небольшими порциями воду.

Из теста вырезаем кружочки. В центр каждого кружочка выкладываем ложкой начинку, сворачиваем пополам, залепляем тесто (как на вареники), затем сцепляем концы.

Вылепленные пельмени складываем на разделочную доску, посыпанную мукой. Либо отправляем в морозильник, либо варим их, как обычные пельмени.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version