Site icon Рецепты

Пельмени из оленины

Пельмени из оленины
Пельмени из оленины



Сегодня мы говорим о таком традиционном блюде, как пельмени. В основном их готовят из смешанного фарша свинины и говядины, но я расскажу вам, как приготовить пельмени из оленины.

Описание приготовления:

Такие пельмени встретишь на столе нечасто. Но если вам попалось под руку такое мясо, обязательно попробуйте приготовить из него пельмени. Правда стоит отметить, что мясо оленины имеет специфичный вкус. Отваривать лучше пельмени в мясном бульоне, так они получаются более насыщенными по вкусу. Подавайте пельмени со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 2

В миске смешайте все ингредиенты для теста. Вымешивайте его 10 минут, оберните в пленку и оставьте на 30 минут.
Лук измельчите и обжарьте на масле до коричневого цвета.
Фарш прокрутите через мясорубку.
Грибы измельчите в муку.
Смешайте фарш с грибами, луком и специями.
Тесто раскатайте, выдавите кружочки, по центру середину каждого кружка выложите начинку, защипните края теста.
Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде около 10-12 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version