Site icon Рецепты

Пельмени в горшочках с мясом и грибами

Пельмени в горшочках с мясом и грибами
Пельмени в горшочках с мясом и грибами


  • Пельмени

    (обязательно домашние)

    130 шт

  • Мясо

    (свинина, мякоть)

    1,5 кг

  • Лук репчатый

    (крупный)

    3 шт

  • Морковь

    (крупная)

    3 шт

  • Сметана


    10 ст. л.

  • Лист лавровый


    10 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый, по вкусу)

  • Грибы

    (лесные, обжаренные)

    10 ст. л.

  • Масло растительное

    (для обжаривания)

    5 ст. л.

  • Бульон

    (говяжий или вода)

    1 л

Время приготовления:

Количество порций: 10

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version