Site icon Рецепты

Пельмени «Бульмени»

Пельмени "Бульмени"
Пельмени "Бульмени"


Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+ — 2 ст.л.)

    3 стак.

  • Вода


    170 мл

  • Уксус

    (6 — 9%)

    1 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Соль


    1/2 ч. л.

Фарш

  • Говядина


    400 г

  • Свинина

    (полужирная)

    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    1/4 ч. л.

  • Масло сливочное


    50 г

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version