Рыба
(пеленгас)
—
1 кгСыр мягкий
(начинка)
—
200 гКрабовые палочки
(начинка)
—
100 гСок лимонный
—
3-4 ст. л.Специи
(соль, перец по вкусу, сухой базилик)
Зелень
(укроп)
—
2-3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Пеленгас
-
Каждый кусок пеленгаса надрезать вдоль, не дорезая примерно 1/2-1 см до конца, посолить, поперчить
-
Крабовые палочки натереть через терку, добавить базилик и мелко нарезанный укроп,
-
Лимонный сок,
-
Сыр.
Смешать все компоненты для начинки. -
Получившийся кармашек заполнить начинкой.
Уложить подготовленные таким образом куски в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200*С духовку примерно минут на 20-25. -
Минут за 10 до конца можно снять фольгу и слегка подрумянить кусочки. Обмазала томат-пастой.
Подавать с вашим любимым гарниром (овощи, приготовленные на пару, отварной картофель)
-
Соус «Бешамель» готовый в пачке.
Отварила картофель, сверху соус.