Site icon Рецепты

Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами


  • Рис

    (не полный стакан
    круглозерный «Арборио» от ТМ «Мистраль»)

    1 стак.

  • Кальмар

    (больших тушки)

    2

  • Креветки

    (у меня свежие)

    250 г

  • Мидии

    (у меня свежие)

    450

  • Помидор

    (больших)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (большая луковица)

    1 шт

  • Горошек зеленый

    (свеже мороженный)

    0.5 стак.

  • Шафран


    1 ч. л.

  • Лимон


    1 шт

  • Масло оливковое


    30 мл

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец сладкий зеленый


    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version