- Грудка куриная отварная — 2 Штуки
- Колбаса Чоризо — 400 Грамм
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Перец болгарский зеленый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Рис — 2 Стакана
- Помидор — 2 Штуки
- Бульон куриный — 3 Стакана
- Паста томатная — 20 Грамм
- Паприка молотая — 0,5 Ст. ложки
- Перец чили — 1/4 Ст. ложки
- Красный молотый перец — 1/4 Ст. ложки
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — По вкусу
- Соль — По вкусу
Яркое, сочное и невероятно красивое, с немного пикантным вкусом — это блюдо никого не оставит равнодушным. И если вы хотите на мгновение перенестись в солнечную Испанию, то просто попробуйте его.
Описание приготовления:
Когда у меня плохое настроение, то ничто не поднимает мне его лучше, чем приготовление какого-нибудь вкусного блюда, особенно экзотического. Поэтому я перепробовала уже множество всяких разных зарубежных рецептов, но вот испанской кухне я всегда отдавала предпочтение, и сегодня я хочу рассказать вам, как сделать паэлью с курицей. Вообще, у этого блюда есть много различных вариантов приготовления, но поскольку я очень люблю острую пищу, то для меня такой рецепт самый подходящий. Но сразу хочу предупредить, что вам придется потратить на такую паэлью не меньше часа, но зато результат определенно стоит потраченного времени и сил. С этим рецептом приготовления паэльи с курицей, и обед, и ужин, и даже романтический вечер, пройдет на ура, поверьте мне.
Количество порций: 6