- тимьян – 1/2 ч. л.
- гребешок морской – 150 г (6 пятаков)
- рис круглозерный – 1 стакан (250 мл)
- бульон овощной – 2 стакана (250 мл)
- ножки цыпленка (голень) – 6 шт.
- лук – 1 шт.
- петрушка мелкорубленная – 1 ст. л.
- перец красный сладкий – 2 стручка
- мидии очищенные – 250 г
- креветки неочищенные – 8 шт.
- масло оливковое Coosur Extra Virgin – 4 ст. л.
- рыба (филе) – 250 г
- перец молотый сладкий – 1 ч. л.
- соль морская – по вкусу
- перец молотый белый – по вкусу
- шафран молотый – 1/3 ч. л.
- чеснок – 3-4 зубчика
- лист лавровый – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В рецепте лучше использовать мидии в раковинах. Тушить мидии в раковинах до тех пор, пока они не откроются.