- Рис круглозерный — 400 Грамм
- Филе куриное — 250 Грамм
- Морепродукты — 400 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Вино белое сухое — 100 Грамм
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Вода — 500-550 Миллилитров
- Шафран — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
В испанской национальной кухне есть множество очень вкусных и ярких блюд, но паэлья с курицей и морепродуктами, на мой взгляд, самое интересное блюдо, поэтому давайте его и приготовим сегодня.
Описание приготовления:
Поверьте, вам совсем не обязательно лететь в солнечную Испанию, чтобы попробовать национальные блюда этой замечательной страны, потому что сегодня я расскажу вам, как приготовить паэлью с курицей и морепродуктами в домашних условиях. Сделать это интересное блюдо не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд, главное — это соблюдать немногочисленные правила приготовления. И тогда примерно через часик на вашем столе будет стоять потрясающая паэлья с неповторимым ароматом, которая понравится всем без исключения. Так что порадуйте своих близких экзотическим испанским блюдом, а мой рецепт приготовления паэльи с курицей и морепродуктами поможет вам в этом.
Количество порций: 3