- Рис длинозерный — 1 Стакан
- Сосиски — 2-3 Штук
- Перец болгарский — 1 Штука
- Кукуруза консервированная — 200 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Бульон куриный — 1,5 Стакана
- Грибы — 200 Грамм
- Сыр плавленный — 100 Грамм
- Шафран — 1 Чайная ложка
- Зелень свежая — По вкусу
- Специи — По вкусу (орегано, перец черный молотый )
- Соль — По вкусу
Как и многие блюда испанской кухни, паэлья с грибами имеет очень яркий и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо у себя дома, я уверена, что оно вам понравится.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления паэльи с грибами относится к традиционной испанской кухне, это блюдо принято готовить в день Святого Иосифа, или по воскресеньям. Хотя сами испанцы считают, что паэлья — это блюдо, которое относится только к Валенсии, потому здесь оно является символом региона. Именно в Валенсии я и попробовала это потрясающее блюдо и сразу же влюбилось в его нежный изысканный вкус и потрясающий аромат, теперь вот готовлю паэлью дома, правда я немного изменила классический состав, подстроила его так сказать под свой вкус. И сегодня я хочу рассказать вам, как сделать паэлью с грибами по моему рецепту, на мой взгляд, у меня получается не хуже чем у испанских мастеров.
Количество порций: 3