Site icon Рецепты

Паштет с тунцом

Паштет с тунцом
Паштет с тунцом



Отличный паштет для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным.

Описание приготовления:

Этот паштет можно использовать как начинку для соленых эклеров или вареных яиц, он прекрасно подходит для приготовления бутербродов как в обычный, так и в праздничный день. Рецепт очень простой и очень быстрый, ингредиентов минимум. А как приготовить паштет с тунцом так, чтобы он стал еще вкуснее, зависит от вашего вкуса и фантазии, ведь туда можно добавить разную зелень и анчоусы, оливки и пряности. Фантазируйте и экспериментируйте!
Количество порций: 8

Картофель чистим и варим до готовности. Сцеживаем с тунца жидкость.

И перекладываем в чашу блендера.

Добавляем к тунцу толченую картошку, каперсы, соль и мягкое сливочное масло.

И перебиваем все до однородности. Паштет готов! Можно поставить в холодильник, и масса станет немного гуще.

Перекладываем паштет в соответствующую посуду, поджариваем тосты и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version