Site icon Рецепты

Паштет с розмарином

Паштет с розмарином
Паштет с розмарином



Рецепт паштета из белой фасоли с розмарином. Он получается сытным, ароматным и вкусным. По структуре плотный, его можно использовать для бутербродов или как начинку для тарталеток.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить паштет с розмарином, я расскажу ниже. Розмарин можно использовать и сушеный, но тогда увеличьте его количество, потому что он менее ароматный. Рецепт простой и быстрый, подойдет для постного стола.
Количество порций: 2-4

Подготовьте все ингредиенты.

Слейте жидкость от консервированной фасоли. Промойте фасоль и переложите в миску. Чеснок очистите и нарежьте кружочками.

Листочки розмарина отделите от веточки, добавьте в миску.

Добавьте все остальные ингредиенты.

Измельчите блендером до однородной массы.

Паштет с розмарином готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version