Site icon Рецепты

Паштет с курицей

Паштет с курицей
Паштет с курицей



Домашний паштет без консервантов и прочих добавок, — это отличная закуска для взрослых и детей не только на каждый день, но и на праздничный стол. Если вы хотите побаловать себя вкусным, запоминайте!

Описание приготовления:

Чтобы паштет не был сухим, обязательно стоит добавить свиного сала. Сливочное масло дает нежную текстуру и паштет хорошо размазывается. Лучше всего готовить его заранее, чтобы он постоял в холодильнике не менее 3-4 часов перед подачей, а лучше всю ночь.
Количество порций: 15-20

1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

2. Печень вымойте и обсушите немного.

3. Небольшими кубиками нарежьте сало.

4. Очистите и измельчите лук.

5. Натрите морковь. Добавьте чуточку воды и поставьте все на огонь.

6. На медленном огне тушите все 1.5-2 часа до полной мягкости.

7. Сразу же переложите небольшую порцию в блендер.

8. Добавьте немного масла. Посолите и поперчите по вкусу.

9. Взбивайте пару минут до однородности. После переложите паштет в удобный контейнер и отправьте в холодильник.

10. Натуральный домашний паштет — это очень вкусно. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version