Site icon Рецепты

Паштет с копченой скумбрией

Паштет с копченой скумбрией
Паштет с копченой скумбрией



Великолепный паштет годится как для домашнего застолья, так и для праздника и для пикника.

Описание приготовления:

Простой и быстрый способ приготовить оригинальную закуску. Идет с тостами, хлебцами, а также намазанный на кружочки огурца или крекеры.
Количество порций: 6

Плавленый сыр освободить от упаковки. Нарезать и поместить в чашу блендера.

Отварные яйца очистить. Нарезать произвольно и добавить в блендер.

Добавьте две ложки сметаны для улучшения влажности массы и взбейте до однородности.

Скумбрию очистить, удалить кости и кожу. Мякоть нарезать и добавить в блендер. Взбейте еще раз.

Если скумбрия слишком соленая, добавьте в массу больше сметаны, она уменьшит соль.
Переложите паштет в емкость и подайте к столу с тостами, крекером или просто на хлебе.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version