- Куриная печень — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Апельсин — 1 Штука
- Сливки — 100 Миллилитров
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Мускатный орех — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Нужен простой и оригинальный рецепт вкусного печеночного паштета? Он перед вами. Легкий цитрусовый аромат, изысканный нежный вкус и легкость в приготовлении…паштет отлично подходит для любого случая.
Описание приготовления:
У каждого кулинара есть свой фирменный рецепт паштета. Я хочу вам рассказать, как приготовить паштет печеночный вкусный. Готовится он очень просто и легко, а результат превосходит все ожидания. Нежный вкус, воздушная масса, легкий апельсиновый аромат. Такой паштет идеален для утренних бутербродов, для быстрого перекуса и даже на праздничный стол его поставить не стыдно.
Количество порций: 5-6