Site icon Рецепты

Паштет из яиц

Паштет из яиц
Паштет из яиц



Паштет из яиц получается нежным и вкусным. Лучше всего его готовить после Пасхи, когда у вас остается много вареных яиц. Рецепт паштета из яиц — родом из Венгрии. Помисо яиц, в него входят орехи.

Описание приготовления:

Паштет из яиц — одна из наиболее простых в приготовлении закусок. Она — достаточно легкая, с легким ореховым привкусом. Подавать паштет из яиц можно на хлебе или сухариках.

Итак, как приготовить паштет из яиц?

1. Яйца отварите вкрутую. Остудите и почистите.

2. Лук почистите, нарежьте небольшими кубиками.

3. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Обжарьте в нем нарезанный лук, помешивая, до готовности. Обжаренный лук надо остудить.

4. Грецкие орехи измельчите в блендере. Если желаете, грецкие орехи перед измельчением можно слегка обжарить.

5. Остывшие ингредиенты (жареный лук и вареные яйца) выложите в блендер к орехам, добавьте соль, свежемолотый черный перец и молотую красную паприку. Взбейте все до однородной консистенции.

Паштет из яиц готов!

Приятного аппетита! Обязательно приготовьте паштет из яиц и удивите гостей.

Храните паштет до трех дней в закрытой посуде в холодильнике.

Количество порций: 4-5

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version