Site icon Рецепты

Паштет из шпрот

Паштет из шпрот
Паштет из шпрот



Простой и оригинальный рецепт паштета из шпрот я вычитала в журнале. Готовится паштет в течении 20-30 минут, делается с коньяком и лимонным соком. Попробуйте.

Описание приготовления:

Паштет из шпрот я выдумала сама. Хотелось подать шпроты как-то оригинально к семейному будничному ужину. И в итоге получилась закуска, которую с удовольствием подаю и по праздникам своим гостям. Всем очень нравится. Советую паштет из шпрот своим друзьям. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты.

Сложите в блендер все ингредиенты. Посолите, поперчите, вылейте коньяк, лимонный сок и густые сливки. Взбейте.

Подавайте паштет из шпрот со свежим хлебом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version