Site icon Рецепты

Паштет из шпината

Паштет из шпината
Паштет из шпината



Шпинат — это хороший источник железа, кальция и фолиевой кислоты. Поэтому делюсь рецептом паштета из шпината. Он получается сытным, вкусным и очень полезным!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из шпината. Вместо подсолнечных семечек можно взять кешью. Пищевые дрожжи используются для сырного вкуса, но добавлять их не обязательно.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Лук нарежьте кубиками, а чеснок мелко измельчите. Обжарьте их в сковороде до золотистого цвета.

Следом добавьте шпинат и тушите до мягкости и испарения лишней жидкости.

Измельчите блендером все ингредиенты.

Переложите паштет в баночку и охладите в холодильнике пару часов.

Паштет из шпината готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version