Site icon Рецепты

Паштет из чечевицы с орехами

Паштет из чечевицы с орехами
Паштет из чечевицы с орехами



Вкусный, легкий паштет из чечевицы с орехами… его можно намазать на тост или использовать как начинку для рулетиков из баклажанов или цукини. Отличная идея для завтрака или здорового перекуса.

Описание приготовления:

Паштет из чечевицы — это не только питательное постное блюдо, благодаря орехам он приобретает восточную пикантность, насыщенный ореховый вкус, и это это очень вкусно в конце концов! Пряный аромат паштету придаст чернослив. Попробуйте добавить несколько штучек чернослива — и откройте новый вкус такого паштета.
Количество порций: 4

Очистите орехи от скорлупы.

Измельчите их в кухонном комбайне до мелкой крошки.

Отправьте в комбайн жареный лук, сливочное масло, отваренную чечевицу и мирин.

Взбейте все ингредиенты до пастообразного состояния, посолите по вкусу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version