Site icon Рецепты

Паштет из фасоли с прованскими травами

Паштет из фасоли с прованскими травами
Паштет из фасоли с прованскими травами



Придерживаетесь здорового образа жизни? Тогда этот рецепт — то, что вам нужно! Попробуйте приготовить ароматный паштет из фасоли с прованскими травами. Рецепт не только простой но и полезный.

Описание приготовления:

Чаще всего при слове паштет у вас возникает мысль о паштете из печени, который мы все привыкли видеть на полках магазинов. Но ведь паштет может быть не только из мяса или субпродуктов. Попробуйте приготовить необычный, а главное — полезный паштет из фасоли с прованскими травами! Рецепт пригодится всем тем, кто следит за фигурой 🙂
Количество порций: 6-8

1. Для приготовления паштета нам потребуются вот такие продукты.

2. Фасоль промываем и выкладываем в чашу блендера. Петрушку, зеленый лук помоем, обсушим и добавим к фасоли. Очистим чеснок, его тоже отправляем в чашу.

3. С лимона снимаем цедру и выдавливаем сок. Отправляем к остальным ингредиентам.

4. Добавим прованские травы, солим и добавляем оливковое масло.

5. Взбиваем блендером до однородной консистенции.

6. Выкладываем в стеклянную посуду и отправляем в холодильник на 1 час.

7. Через час паштет готов, можно намазывать его на тост или использовать в качестве соуса к другим блюдам. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version