- Фасоль — 400 Грамм (консервированная, 1 банка)
- Лук зеленый — 1/4 Пучка
- Лимон — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Петрушка — 1/4 Пучка (пара веточек)
- Прованские травы — 1 Ст. ложка (сушеные)
- Соль — По вкусу
Придерживаетесь здорового образа жизни? Тогда этот рецепт — то, что вам нужно! Попробуйте приготовить ароматный паштет из фасоли с прованскими травами. Рецепт не только простой но и полезный.
Описание приготовления:
Чаще всего при слове паштет у вас возникает мысль о паштете из печени, который мы все привыкли видеть на полках магазинов. Но ведь паштет может быть не только из мяса или субпродуктов. Попробуйте приготовить необычный, а главное — полезный паштет из фасоли с прованскими травами! Рецепт пригодится всем тем, кто следит за фигурой 🙂
Количество порций: 6-8