- Фасоль — 1 Стакан
- Грибы — 300 Грамм (любые)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Орехи грецкие — 1/3 Стакана
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Сухие приправы — 1-2 Щепоток (хмели-сунели, пряные сухие травы — на ваш вкус)
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек (для обжарки лука и грибов)
- Сливочное масло — 50 Грамм (если делаете постный паштет — масло исключить)
Полезное и сытное блюдо, прекрасная закуска, которую приготовить очень легко. Это блюдо — источник белков для тех, кто соблюдает пост. Готовится паштет очень легко, он получается нежным и вкусным.
Описание приготовления:
Вкусный и легкий в приготовлении паштет прекрасно разнообразит ваше меню. Такой паштет можно подавать не только в обычный день к обеду или ужину, но и на праздничный стол. Я уверен, что ваши близкие и гости по достоинству оценят вкус паштета. А рецепт приготовления паштета из фасоли с грибами очень простой. Больше всего времени у вас уйдет на варку фасоли. Если вы ограничены во времени, используйте консервированную фасоль.
Количество порций: 1