- Фасоль красная — 200 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
- Гранат — 1 Штука
- Орехи грецкие — 80 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Корица — 1 Щепотка
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Вкусный, нежный, полезный паштет из красной фасоли с добавлением гранатового сока и грецких орехов. Аромат ему придают пряности. Этим паштетом можно также разнообразить вегетарианский и постный стол.
Описание приготовления:
Как приготовить паштет из красной фасоли с гранатом? Основное время приготовления занимает подготовка фасоли. Ее следует предварительно замочить в холодной воде на несколько часов и отварить. Лук обжарьте. Затем все просто — измельчите все ингредиенты с помощью блендера, подавайте с зернами граната.
Количество порций: 4