Site icon Рецепты

Паштет из фасоли с горбушей

Паштет из фасоли с горбушей
Паштет из фасоли с горбушей



Паштет из фасоли с горбушей — вкусная и питательная закуска, которую приготовить в домашних условиях очень легко. Ингредиенты простые, а результат превосходный. Попробуйте, это просто и очень вкусно!

Описание приготовления:

Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить паштет из фасоли с горбушей. Рецепт его приготовления совсем несложный, продукты простые и доступные. А если для паштета использовать консервированную фасоль, то и время готовки значительно сократится. Паштет получается очень вкусным и питательным, с легким рыбным вкусом. Этот паштет идеален в качестве закуски к праздничному столу, для сытного перекуса на работе или на природе, да и с чашкой чая на ужин тоже будет вкусно!
Количество порций: 4-6

Фасоль необходимо заранее замочить на 6-8 часов. Затем отварите ее до готовности. И в конце варки не забудьте посолить.

Репчатый лук нарезаем тонкой соломкой или полукольцами. Затем его необходимо обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.

Морковку натираем на мелкой терке.

Отправляем морковку к луку и жарим до готовности, не забывая перемешивать.

Из консервированной горбуши убираем крупные косточки.

Выкладываем в небольшую миску сваренную остывшую фасоль, горбушу, морковь с луком, размягченное сливочное масло, измельченный чеснок. Добавляем соль и перец по вкусу. Перебиваем все блендером до однородной массы.

Паштет можно намазывать на кусочки свежего хлеба, а на праздничный стол — на багет или тосты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version