- Баклажан — 300 Грамм
- Фасоль консервированная — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Укроп — 10 Грамм
Паштет из фасоли с баклажанами — вкусная и сытная закуска, которая подойдёт и на перекус с кусочком хлеба или тостом. Нежное, в меру острое и вкусное блюдо, которое подойдет в пост или вегетарианцам.
Описание приготовления:
Первая ассоциация при слове паштет — курица, печень, говядина или свинина. К сожалению не так уж часто мы употребляем овощные паштеты, в том числе и паштет из фасоли. А это природный белок, витамины, микроэлементы. Попробуйте приготовить паштет из фасоли и баклажана. Использовать его можно также и для бутербродов, и для начинки пирожков, и для фарширования.
Количество порций: 4-5