Site icon Рецепты

Паштет из фасоли и грецких орехов

Паштет из фасоли и грецких орехов
Паштет из фасоли и грецких орехов



Вкусный и необычный паштет из фасоли и грецких орехов я делаю с варёными яйцами. Получается необычная закуска.

Описание приготовления:

Белая фасоль является основным источником клетчатки, лидером по её содержанию среди других продуктов. Советую готовить паштет из фасоли и грецких орехов регулярно, чтобы наполнять организм полезными веществами. Грецкие орехи способствуют улучшению мозговой деятельности. Желаю вам приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Отварите фасоль и слейте воду.

Когда фасоль остынет, измельчите её в блендере с грецкими орехами и чесноком. До однородной массы.

Отварите яйца вкрутую и остудите.

Обжарьте на растительном масле тёртую на крупной тёрке морковь и рубленный репчатый лук. Когда будут готовы, добавьте прямо в сковороду тёртые на крупной тёрке яйца и зелень. Посолите, поперчите.

Измельчите тушёные овощи и яйца, смешайте с паштетом из фасоли и грецких орехов. Готово.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version