- Фасоль — 450 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Грецкие орехи — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Пучок петрушки — 1 Штука
Вкусный и необычный паштет из фасоли и грецких орехов я делаю с варёными яйцами. Получается необычная закуска.
Описание приготовления:
Белая фасоль является основным источником клетчатки, лидером по её содержанию среди других продуктов. Советую готовить паштет из фасоли и грецких орехов регулярно, чтобы наполнять организм полезными веществами. Грецкие орехи способствуют улучшению мозговой деятельности. Желаю вам приятного аппетита.
Количество порций: 3-4