Site icon Рецепты

Паштет из утки с черносливом

Паштет из утки с черносливом
Паштет из утки с черносливом



Расскажу вам паштет из утки с черносливом. Очень необычного приготовления, вкусный и ароматный. Попробуйте.

Описание приготовления:

Рецепт пагтета из утри с черносливом простой, готовится паштет в несколько шагов. Получается очень вкусным. Паштет из утки с черносливом удивит ваших гостей. Отличная закуска к праздничному столу. Веточки тимьяна делают паштет из утки с черносливом ароматным! Выделите час на приготовление этого потрясающего паштета.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты.

Измельчите утиное филе, в блендере или мясорубке.

В воде размягчите фисташки и чернослив в горячей кипячёной воде.

Утиную печень нарежьте маленькими кусочками. Порубите мелко фисташки и чернослив. Смешайте в чашке утиную печень, филе, фисташки и чернослив. Посолите, поперчите.

Выложите массу в форму для выпекания и накройте тонко нарезанным беконом. Сверху положите веточки тимьяна.

Накройте фольгой. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке около 1 часа.

Подавать паштет из утки с черносливом можно и горячим и холодным. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version