- Утиная печень — 650 Грамм
- Утиное филе — 750 Грамм
- Чернослив — 10 Штук
- Горсть фисташек — 1 Штука
- Сливки — 150 Миллилитров (20%)
- Яйцо — 2 Штуки
- Бекон — 200 Грамм
- Веточки тимьяна — 5-6 Штук
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Расскажу вам паштет из утки с черносливом. Очень необычного приготовления, вкусный и ароматный. Попробуйте.
Описание приготовления:
Рецепт пагтета из утри с черносливом простой, готовится паштет в несколько шагов. Получается очень вкусным. Паштет из утки с черносливом удивит ваших гостей. Отличная закуска к праздничному столу. Веточки тимьяна делают паштет из утки с черносливом ароматным! Выделите час на приготовление этого потрясающего паштета.
Количество порций: 3-4