Site icon Рецепты

Паштет из утки с апельсинами

Паштет из утки с апельсинами
Паштет из утки с апельсинами



Рецепт паштета из утрки с апельсинами я вычитала в журнале. Используется и апельсиновый сок и апельсиновая цедра. Попробуйте.

Описание приготовления:

Утиный паштет с апельсинами невероятно вкусный! Готовится просто, на утиный паштет с апельсинами уходит около 30 минут. Подавйате утиный паштет с тостами или мягким свежим багетом. Украшайте зеленью. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Помойте апельсин. Выжмите сок и на мелкой тёрке натрите апельсиновую цедру.

Помойте и назрежьте на маленькие кусочки.

Репчатый лук почистите и нарежьте.

Потушите до готовности печени репчатый лук и утиную печень.

Затем добавьте к печени апельсиновые сок и цедру. Посолите, поперчите.

Готовую утиную печень взбейте в блендере, добавьте сливочное масло и перемешайте. У вас получился утиный паштет с апельсинами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version