Site icon Рецепты

Паштет из утиной печени

Паштет из утиной печени
Паштет из утиной печени



На приготовление паштета из утиной печени у меня уходит 30 минут. И сразу можно подавать к столу. Попробуйте этот простой рецепт паштета из утиной печени.

Описание приготовления:

Паштет из утиной печени я впервые попробовала в ресторане. Мне очень понравился и в ближайшие же выходные я сделала паштет из утиной печени дома. Советую подавать паштет с мягким багетом или хрустящими тостами. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Растопите в сковороде с высокими стенками утиный жир.

Мелко нарубите лук и обжарьте его на утином жире.

Нарежьте небольшими кусками утиную печень.

К луку выложите печень.

Измельчите в блендере печень с луком.

Добавьте сливочное масоли снова взбейте блендером.

Посолите, перемешайте. И разлейте по формочкам. Перед подачей украсьте зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version