Site icon Рецепты

Паштет из тыквы

Паштет из тыквы
Паштет из тыквы



Предлагаю приготовить паштет из тыквы. Блюдо яркое, полезное и легко готовится. Для сытности добавлен нут, который богат белком и полезными жирами.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить паштет из тыквы, я расскажу ниже. Вместо нута в паштет можно добавить тофу. Если любите, то на этапе запекания к тыкве можно добавить молотый перец чили и итальянские травы. Подавайте паштет с кукурузными чипсами, подсушенным на сковороде хлебом или овощными палочками.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты. Нут заранее замочите в воде на 6-8 часов.

Отварите нут в воде до мягкости.

Очистите тыкву, нарежьте кубиками. Сбрызните кусочки маслом, добавьте соль и перец.

Запеките тыкву в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Измельчите тыкву с нутом блендером. Добавьте кунжутное масло и еще раз взбейте до однородной консистенции.

Паштет из тыквы готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version