Site icon Рецепты

Паштет из тунца

Паштет из тунца
Паштет из тунца



Паштет из тунца — это вкусная, питательная и сытная закуска, которая понравится абсолютно всем любителям морепродуктов и рыбы. Подавать к столу паштет можно с хлебом, лавашом, хлебцами, блинами.

Описание приготовления:

Готовить паштет проще простого, если вы купили вкусный тунец с приятным привкусом, тогда закуска выйдет на славу. Мы добавим всего лишь вареное яйцо и маринованный лук, поверьте, этого будет достаточно. Нежный паштет получится настолько вкусным, что оторваться от него будет очень сложно! Специи можно добавлять в рецепт на свой вкус. Непременно приготовьте такой паштет, рецепт достойный!
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты. Яйцо отварите заранее.

Лук нарежьте мелкими кубиками, переложите в миску, добавьте уксус и воду. Маринуйте 10 минут.

Лишнее масло с тунца слейте, переложите тунец в миску.

Вареное куриное яйцо почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к тунцу.

Следом добавьте к рыбе маринованный лук, соль и перец по вкусу.

Переложите все в блендер, измельчите на высоких оборотах до кремовой консистенции, отрегулируйте вкус. Готовый паштет подавайте к
столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version