Site icon Рецепты

Паштет из тунца и рикотты

Паштет из тунца и рикотты
Паштет из тунца и рикотты


Предлагаю приготовить паштет из тунца и рикотты. Паштет получается необыкновенно вкусным и нежным. Вкус у паштета очень мягкий, сливочный, с тонкой лимонной ноткой, которую дают лимонный сок и лимонный тимьян.

Такой паштет можно падать на поджаренном ломтике хлеба, крекере или в тарталетках.

Для приготовления паштета из тунца и рикотты необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Тунец откинуть на дуршлаг, чтобы дать маслу стечь, размять вилкой.

Добавить рикотту и хорошо перемешать или пюрировать блендером.

Добавить лимонный сок, соль по вкусу, листочки тимьяна и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.

Паштет из тунца и рикотты готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version