Site icon Рецепты

Паштет из тофу

Паштет из тофу
Паштет из тофу



Тофу — идеальная основа для паштета. У него нейтральный вкус, кремовая консистенция и он богат белком. Раньше я тратила деньги на покупной паштет из тофу, но оказалось, что приготовить его просто.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из тофу. Чтобы консистенция паштета не была водянистой, обязательно промокните тофу бумажным полотенцем. Томаты можно взять сушёные, но тогда их заранее необходимо замочить в кипятке на пару минут.
Количество порций: 2-4

Подготовьте все ингредиенты.

Разрежьте тофу поперек на несколько ломтиков, промокните его бумажным полотенцем.

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Паштет должен получиться гладким, однородным и в меру густым. Если вас не устраивает консистенция, добавьте ещё немного растительного масла.

Паштет из тофу готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version