Site icon Рецепты

Паштет из телячьей печени

Паштет из телячьей печени
Паштет из телячьей печени



Обжарьте телячью печень с овощами. Измельчите все на мясорубке и добавьте сливочное масло. Паштет намазывайте на хлеб и бутерброды — будет вкусно!

Описание приготовления:

Паштет из телячьей печени получается ароматным и вкусным. Сперва обжарьте печень с овощами, затем перекрутите на мясорубке. Готовый паштет хорошо хранится несколько дней в холодильнике.
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Промойте печень, удалите пленку, срежьте прожилки, если они есть. Нарежьте печень средними кусочками.

Нарежьте кубиками репчатый лук, натрите на терке морковку.

Разогрейте немного растительного масла в сковороде, выложите печень и обжаривайте 5-6 минут. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Всыпьте овощи в сковороду с печенью.

Всыпьте мускатный орех, кориандр для аромата, тушите овощи с печенью 7-8 минут до мягкости. Затем снимите с огня и немного остудите.

Перекрутите печень с овощами через мясорубку. Если есть блендер, можете использовать его.

Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры.

Хорошенько перемешайте и готово.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version