Site icon Рецепты

Паштет из субпродуктов

Паштет из субпродуктов
Паштет из субпродуктов



Паштет можно приготовить не только из говяжьей, свиной или куриной печени. Очень вкусным он получается если добавить куриные сердечки или желудки. Хочу предложить вам отличный паштет из субпродуктов.

Описание приготовления:

Из куриной печени и куриных сердечек получается очень нежный и вкусный паштет. Готовится он быстро и просто. Подавайте его на завтрак, обед или ужин в качестве закуски. Такой паштет можно использовать как начинку для пирогов и пирожков.
Количество порций: 7-8

Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета.

Печень куриную промойте, удалите прожилки и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и варите 10-12 минут. После воду слейте.

Сердечки промойте, обрежьте сосуды и жир. Выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут.

Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

Добавьте подсолнечное масло и немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите лук с морковью до мягкости.

Пропустите через мясорубку отварную куриную печень и сердечки.

Тушеный лук с морковью также измельчите в мясорубке.

Добавьте к печени, сердечкам, луку и моркови мягкое сливочное масло.

Взбейте блендером все ингредиенты паштета до консистенции крема.

Паштет из субпродуктов готов. Подавайте на закуску со свежим хлебом, тостами, гренками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version