Site icon Рецепты

Паштет из сои

Паштет из сои
Паштет из сои



Нежный, сочный паштет из соевых бобов — полезная и вкусная закуска, которую можно легко приготовить. Соя богата белком и имеет хороший аминокислотный профиль.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из сои. Вместо грецких орехов можно взять кешью или кедровые. Паштет получается сытным и питательным, не содержит лишнего масла, отлично подходит для бутербродов!
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты. Сою заранее замочите в воде на ночь.

Отварите сою до мягкости. Потребуется примерно 1,5 часа.

После варки слейте воду, но оставьте 1 стакан жидкости, в которой варились соевые бобы.

Лук и чеснок мелко порубите, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Измельчите в блендере все ингредиенты. Подлейте жидкости, в которой варились соевые бобы и взбейте до желаемой консистенции. Я использовала 120 мл., можно добавить меньше.

Паштет из сои готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version