Site icon Рецепты

Паштет из скумбрии

Паштет из скумбрии
Паштет из скумбрии


Такой быстрый в приготовлении паштет из скумбрии может быть намазкой на хлеб или тосты, а также начинкой для тарталеток. Под готовой скумбрией имеется ввиду запеченная, жареная или горячего копчения.

Количество и соотношение творожного сыра и сметаны могут варьироваться. Если будете использовать консервированный хрен, который уже с кислинкой, то лимонный сок можно не добавлять, а цедра — по желанию.

Подходящая свежая зелень — это петрушка, зеленый лук или укроп. Для эффектной подачи отложите несколько кусочков скумбрии, чтобы затем уложить их сверху или сбоку паштетной массы.

Для паштета из скумбрии подготовьте ингредиенты по списку.

В этом варианте используется скумбрия, просто запеченная в фольге в духовке. Для паштета её нужно охладить и очистить от костей.

Поместите в чашу блендера кусочки скумбрии, немного зелени, творожный (или сливочный) сыр, сметану и хрен. Измельчите в паштет желаемой консистенции: однородный или с небольшими кусочками.

Паштет из скумбрии готов.

Очень вкусен паштет из скумбрии на ржаном или зерновом хлебе…

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version