Site icon Рецепты

Паштет из сельди

Паштет из сельди
Паштет из сельди



Хотите попробовать новую закуску на скорую руку? Тогда читайте, как приготовить паштет из сельди. Использовать будем копченую сельдь, благодаря которой паштет будет намного ароматнее.

Описание приготовления:

Как вы сами увидите, рецепт паштета невероятно прост. Но если правильно подать его, то он вполне может украсить собой праздничный или фуршетный стол. Я, например, обожаю подавать эту закуску с к теплым гренкам из белого хлеба. Это невероятно вкусно! Также паштет очень хорошо сочетается с отварным картофелем.
Количество порций: 6

1
В кастрюльке вскипятите воду и забросьте туда лавровый лист, затем положите туда рыбу и отварите минут 5.

2
Когда сельдь немного остынет, положите ее в блендер и соедините с 200 г масла, добавьте немного черного перца и лимонный сок по вкусу. Перебейте все до однородной массы.

3
Выложите паштет в формочку, растопите 50 г масла и полейте паштет сверху. Дождитесь, пока масло застынет, а потом подавайте паштет к любым другим закускам.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version