- Сельдь копченая — 1 Штука (около 300 г филе)
- Масло сливочное — 250 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец душистый — По вкусу
Хотите попробовать новую закуску на скорую руку? Тогда читайте, как приготовить паштет из сельди. Использовать будем копченую сельдь, благодаря которой паштет будет намного ароматнее.
Описание приготовления:
Как вы сами увидите, рецепт паштета невероятно прост. Но если правильно подать его, то он вполне может украсить собой праздничный или фуршетный стол. Я, например, обожаю подавать эту закуску с к теплым гренкам из белого хлеба. Это невероятно вкусно! Также паштет очень хорошо сочетается с отварным картофелем.
Количество порций: 6