Site icon Рецепты

Паштет из свиной печени

Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени



Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте.

Описание приготовления:

Паштет из свиной печени можно ещё тёплым подавать к столу. Подайте паштет из свиной печени с хрустящими тостами или мягким багетом, очень вкусно! Рецепт паштета из свиной печени мне часто приходится рассказывать своим подругам, потому что я готовлю его на каждый праздник! Желаю вам приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты.

Помойте и почистите морковь. Поставьте её вариться.

Нарежьте кубиками или соломкой сало.

Мелко нарубите репчатый лук.

И небольшими кусочками нарежьте свиную печень.

Сначала обжарьте репчатый лук с салом.

Добавьте к мягкому луку с салом свиную печень.

Тушите печень 15 минут до полной готовности.

Измельчите свиную печень блендером.

Готовую варёную морковь нарежьте маленькими кусочками и взбейте блендером.

Смешайте морковь с свиной печенью. У вас получится замечательный паштет из свиной печени.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version