- Свиная печень — 500 Грамм
- Сало — 50 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте.
Описание приготовления:
Паштет из свиной печени можно ещё тёплым подавать к столу. Подайте паштет из свиной печени с хрустящими тостами или мягким багетом, очень вкусно! Рецепт паштета из свиной печени мне часто приходится рассказывать своим подругам, потому что я готовлю его на каждый праздник! Желаю вам приятного аппетита.
Количество порций: 3-4