- Свиная печень — 1 Килограмм
- Лук, морковь — по 1 Штука
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Лавровый лист, черный перец горошком — по 2-3 Штук
- Коньяк — 3 Ст. ложки
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Соль, перец, мускатный орех — По вкусу
Это прекрасный вариант закуски. Сегодня я расскажу, как приготовить паштет из свинины, точнее, из свиной печени. Не будем долго затягивать и сразу же приступим к процессу приготовления этого блюда.
Описание приготовления:
Как оказывается, приготовить паштет из свиной печени достаточно просто. Паштет поистине получается безумно нежным и ароматным за счет предварительного замачивания основного ингредиента и изобилия специй. Прекрасно подойдет для бутербродов с утра или на праздничный стол. Обязательно опробуйте рецепт дома и делитесь результатами в комментариях 🙂
Количество порций: 8