- Вареная свекла — 330 Грамм
- Лук репчатый — 4 Штуки
- Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
- Вареный яичный желток — 2 Штуки
- Брынза — 60 Грамм
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек (для жарки лука)
Простой паштет, который легко можно сделать не только повседневным блюдом, но и праздничной закуской, добавив в него новые ингредиенты, например, рыбную икру или чернослив, чеснок или курагу.
Описание приготовления:
Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить «Паштет из свеклы». Паштет из доступных продуктов, которые есть в каждом холодильнике, но сделать еще более праздничным можно, добавив грецкие орехи, чернослив или чеснок, копченое мясо и так далее. Подать его можно в розеточкам или в тарталетках, украсив сверху рыбной икрой или кусочком рыбки соленой, они отлично гармонируют со свеклой. Удачи!
Количество порций: 4-6