Site icon Рецепты

Паштет из рыбьих голов

Паштет из рыбьих голов
Паштет из рыбьих голов



Несмотря на то, что эта закуска готовится из рыбьих голов, получается она очень нежной и вкусной. Подавать ее к столу можно намазав на хлеб или выложив в небольшую пиалу.

Описание приготовления:

Для приготовления такого паштета можно использовать не только головы горбуши, но и любой другой рыбы. В готовый паштет смело можно добавить качественное сливочное масло, так он получится более пастообразным по структуре.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В чашу для мультиварки выложите рыбные головы, очищенный лук, дольку чеснока и морковь.

Добавьте перец горошком и соль.

Установите чашу в мультиварку-скороварку. Закройте крышку, клапан установите в положение «Закрыт». Установите время приготовления на 50 минут и нажмите кнопку «Старт». Если у вас нет такого кухонного помощника, тогда варите головы в кастрюле на огне в течение 3-5 часов.

Когда мультиварка-скороварка подаст звуковой сигнал, достаньте овощи и головы. Остудите.

Все перекрутите на мясорубке, влейте растительное масло. Перемешайте.

Паштет из рыбьих голов готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version