Site icon Рецепты

Паштет из рыбных консервов

Паштет из рыбных консервов
Паштет из рыбных консервов


Возьмите необходимые продукты для приготовления паштета из рыбных консервов в домашних условиях (для бутербродов). Яйцо, картофель и морковь отварите заранее до готовности. Яйцо — не дольше 10 минут, морковь — около 15, картофель — чуть дольше.

Слейте воду с консервов, удалите хребет, мякоть разотрите вилкой.

Яйцо и морковь очистите, натрите на самой мелкой терке, добавьте к рыбе.

Картофель также натрите на мелкой терке, сладкий салатный лук нарежьте меленьким кубиком.

Добавьте сыр и майонез хорошего производителя. При желании закуску можно посолить и поперчить, но часто соли и приправ от консервов достаточно.

Выдавите лимонный сок, хорошенько перемешайте паштет.

Переложите паштет из рыбных консервов в удобную посуду и можно подавать к столу.

Или же можно поставить паштет на время в холодильник и подавать его в холодном виде.

Намазка для бутербродов готова. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version