Site icon Рецепты

Паштет из рыбных консервов

Паштет из рыбных консервов
Паштет из рыбных консервов



Паштет из рыбных консервов – это прекрасная закуска, которая подойдет

для праздничного или повседневного стола. Паштет можно подавать с

хлебом, блинами, разными тарталетками.

Описание приготовления:

Для рецепта можно использовать любые консервы, которые вам по вкусу.

Сегодня мы приготовим паштет из тунца, добавим сыр и яйца, немного

лука – результат получится очень вкусным, нежным и питательным.

Непременно приготовьте такой паштет, его можно даже подать просто с

крекерами и чашечкой чая – отличный перекус.

Количество порций: 4

1. Подготовьте все продукты по списку. По желанию замените тунец на любые консервы, которые вам по вкусу – сардины, скумбрия, сайра и т.д.

2. Твердый сыр используйте самый вкусный, натрите сыр на средней или мелкой терке.

3. Куриное яйцо отварите 10 минут в подсоленной воде. Остудите и почистите яйцо, натрите на средней терке.

4. Переложите сыр и яйцо в чашу блендера, добавьте туда же тунец в масле.

5. Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в чашу.

6. На высоких оборотах измельчите все, добавьте в паштет соль, перец, сок лимона по вкусу. Перемешайте все и снимите пробу.

7. Переложите паштет в банку и подавайте к столу.

8. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version