Site icon Рецепты

Паштет из подсолнечных семечек

Паштет из подсолнечных семечек
Паштет из подсолнечных семечек



Хочу поделиться рецептом паштета из подсолнечных семечек. Его можно использовать для намазывания на хлеб или как макаронный соус.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить паштет из подсолнечных семечек, я расскажу ниже. Если консистенция паштета кажется слишком плотной, можно добавить 1-2 ст.л. воды. Вместо зеленого лука можно добавить петрушку, кинзу или мелко порубленный укроп. Рецепт простой, полезный, а если заранее замочить семечки, то еще и быстрый. Получается очень вкусно, берите на заметку!
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Семечки замочите в воде на ночь. Затем промойте, а воду слейте.

Из лимона выжмите сок, чеснок очистите от кожуры. Измельчите блендером семечки с лимонным соком, чесноком, солью и черным перцем до однородной консистенции.

Редис помойте, отрежьте кончики и натрите на крупной терке. Зеленый лук мелко порубите.

Добавьте редис и зеленый лук в паштет, перемешайте.

Паштет из подсолнечных семечек готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version