Site icon Рецепты

Паштет из печени трески

Паштет из печени трески
Паштет из печени трески


Легкую нежную закуску из печени трески можно смело отнести к деликатесам, и при этом не стоит заходить в дорогие рестораны — всё можно приготовить на собственной кухне в считанные минуты.

Приготовить все ингредиенты для паштета из печени трески. Яйца и морковь предварительно отварить.

В чашку сложить нарезанную на кусочки вареную морковь, яйца, лук.

Добавить печень трески, слив с неё лишнюю жидкость.

Измельчить всё блендером, добавить сок лимона, по вкусу посолить, поперчить, всё перемешать.

Паштет из печени трески готов!

Подавать паштет можно на ломтиках хлеба, обжаренных на сухой сковороде.

Получается изумительно вкусная закуска!

К паштету из печени трески хорошо добавить каперсы, маринованный огурец, любую зелень, вкус от этого только выиграет.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version