Site icon Рецепты

Паштет из печени трески

Паштет из печени трески
Паштет из печени трески



Паштет из печени трески — замечательная закуска, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Паштет можно намазывать на хлеб или делать с ним небольшие закусочные тарталетки. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовим паштет из печени трески в домашних условиях. Сперва нужно замариновать измельченный лук с горчицей. Затем удалить лишнюю жидкость и смешать лук с печенью трески (с которой также нужно слить жидкость). Добавить пюрированый картофель, тертый сыр и яйцо. Готовый паштет необходимо поместить в холодильник перед подачей на стол. Удачи!
Количество порций: 4-5

Измельчаем лук, добавляем в него горчицу.

Заливаем лук небольшим количеством кипятка, перемешиваем. Оставляем массу на пару минут.

Откидываем лук на сито, даем стечь воде.

С печени трески сливаем жидкость, а саму рыбу разминаем вилкой и добавляем к маринованному луку.

При помощи блендера пюрируем отварной картофель. Сыр трем на крупной терке. Смешиваем его с картофелем и треской.

Вареное яйцо натрите на терке и добавьте в салатницу.

Все тщательно перемешайте. Если консистенция паштета вас не устраивает, можно пропустить всю массу через блендер. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version