- Печень трески — 1 Штука (баночка)
- Яйцо — 1 Штука (сваренное вкрутую)
- Картофель вареный — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 20 Грамм
Паштет из печени трески — замечательная закуска, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Паштет можно намазывать на хлеб или делать с ним небольшие закусочные тарталетки. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим паштет из печени трески в домашних условиях. Сперва нужно замариновать измельченный лук с горчицей. Затем удалить лишнюю жидкость и смешать лук с печенью трески (с которой также нужно слить жидкость). Добавить пюрированый картофель, тертый сыр и яйцо. Готовый паштет необходимо поместить в холодильник перед подачей на стол. Удачи!
Количество порций: 4-5