- Печень свиная — 500 Грамм
- Жир — 2 Ст. ложки (свиной или гусиный)
- Перец черный молотый — 0.5 Чайных ложки
- Мускатный орех — 0.5 Чайных ложки
- Специи — По вкусу
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Сегодня я вам расскажу, как приготовить паштет из печени с морковью и луком. Это классический рецепт, по которому готовила моя бабушка. Правда, вместо блендера была мясорубка, но вкус не изменился.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — рецепт приготовления паштета из печени с морковью и луком. Уверена, вы будете в восторге от такого роскошного блюда! Лично мне он нравится в свежеприготовленном, чуть теплом виде, хотя вообще-то по классическому рецепту в него после измельчения рекомендуют добавить столовую ложку сливочного масла, перемешать и оставить до полного остывания. В остальном же я рецепт передала верно. Желаю удачи!
Количество порций: 8-9