Site icon Рецепты

Паштет из печени свиной

Паштет из печени свиной
Паштет из печени свиной



Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить паштет из печени свиной. Этот рецепт вам несомненно понравится, ведь готовится все просто, но вкус вы получите незабываемый. Поехали!

Описание приготовления:

Обязательно попробуйте этот рецепт дома и вы поймете, что раньше не могли жить без этого паштета. Он буквально станет вашим любимчиком, обещаю. Прекрасно подойдет с утра в качестве завтрака с белым хлебом.
Количество порций: 6

1
Мясо, печень промойте и нарежьте кусочками среднего размера.

2
Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте.

3
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Отварите мясо, печень и овощи до полной готовности.

4
Затем пропустите готовые ингредиенты через мясорубку или измельчите с помощью блендера.

5
Добавьте специи, вино, сливочное масло и взбейте с помощью блендера.

6
Готовый паштет оборачиваем сеткой из внутреннего жира и запекаем в сотейнике под крышной, на дне которого разместим кусочки сала. Вкуснейший паштет из свиной печени готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version