- Перепелка — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сливки 20% — 80 Миллилитров
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Я обожаю домашние паштеты, сегодня вам предлагаю именно такой вариант — паштет из перепелки. Такой паштет полезный, вкусный и питательный. Для завтрака паштет подходит просто идеально.
Описание приготовления:
Предлагаю не забивать вкус разными добавками, используем лишь перепелку, морковь с луком, сливки, специи. Получится очень нежно и очень вкусно. Паштет вы можете использовать в качестве начинки для блинчиков, уверена, вам понравится.
Количество порций: 4