Site icon Рецепты

Паштет из нута

Паштет из нута
Паштет из нута



Паштет из нута с вялеными помидорами и чесноком — очень вкусная и оригинальная закуска. Попробуйте, готовится просто.

Описание приготовления:

Нут — очень полезный злак. Он является естественным антиоксидантом, который предотвращает болезни печени, нормализует уровень холестерина. Поэтому я советую всем делать паштет из нута. Вкусно и полезно. Отлично подходит для поста и особенно понравится вегетарианцам.
Количество порций: 3-4

Отварите нут.

Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные вяленые помидоры и чеснок.

В поджаренные вяленые помидоры и чеснок добавьте соль и перец.

В блендере измельчите варёный нут, обжаренные чеснок и вяленые помидоры.

Подавайте паштет из нута, посыпав кунжутом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version